Как здоровая пища или живая еда повышает энергию человека. Сейчас многие говорят про свое здоровье. Но по словам Садхгуру, если вы ничем не болеете, это совсем не значит, что вы полностью здоровы. При пробуждении утром вы ощущаете себя здоровым и полным сил, или нет? Но дело в том, что большинство из нас употребляет не совсем живую еду, от этого и все проблемы. Если вы начнете больше кушать здоровую пищу, вы сами заметите, что вашему организму станет гораздо легче. Садхгуру говорит, что в каждом человеке необходима целостность не только ума и тела, но так же и внутренних энергий. Если все работает правильно, то при пробуждении утром вы всегда будете чувствовать себя замечательно. Чтобы улучшить самочувствие, достаточно начать употреблять больше живой еды. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш рацион на 40% — 50% состоял из необработанной, здоровой пищи. Чтобы в пище были сохранены все клетки, чтобы они были живыми. Большинство потребляют обработанную еду, и их организму приходится туго. По словам Садхгуру, при употреблении большого количества здоровой пищи, не подверженной температурной обработке, все клетки растений будут сохранены и вашему организму будет проще переваривать все это. Просто попробуйте сами. Увеличьте количество именно живой еды, и вы сами заметите, что станете здоровее. Ваша кожа станет лучше, мысли станут более ясными. Попробуйте, ведь вы ничего не теряете.

Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) — йогин и мистик. Он основал некоммерческий фонд «Иша», благотворительную организацию, насчитывающую более 7 миллионов человек в 250 центрах по всему земному шару.

Подпишитесь на канал Садхгуру на русском языке, чтобы не пропускать новые видео ролики:

Sadhguru преподаёт йогу как основную науку о внутреннем устройстве человека. Созданная им практика «Иннер инжиниринг» или иша-йога, произвел мощный сдвиг в отношении людей к своему собственному благополучию. Благодаря научному подходу «Иннер инжиниринг» получил международное признание и одобрение от большого количества корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день курс «Иннер инжиниринг» вошел в жизни более чем 100 миллионов человек.

#Садхгуру #Здоровая #Пища

https://medicineonlineblog.ru/wp-content/uploads/2020/07/maxresdefault-10-1024x576.jpghttps://medicineonlineblog.ru/wp-content/uploads/2020/07/maxresdefault-10-150x150.jpgmedicineonlineblog.ruЗдоровая едаJaggi Vasudev,Sadhguru,еда живая 2019,еда живая мертвая онлайн,еда здорового питания,еда здорового человека,живая еда,живая еда онлайн,живая еда рецепты,живая еда смотреть,здоровая еда,здоровая еда рецепты,здоровая пища,здоровая пища купить,какая здоровая еда,какой должна быть здоровая еда,о вкусной и здоровой пище,питание здоровой пищей,проект здоровая еда,рецепты здоровой пищи,садгуру,садгуру на русском,садхгуру видео,садхгуру на русскомКак здоровая пища или живая еда повышает энергию человека. Сейчас многие говорят про свое здоровье. Но по словам Садхгуру, если вы ничем не болеете, это совсем не значит, что вы полностью здоровы. При пробуждении утром вы ощущаете себя здоровым и полным сил, или нет? Но дело в том, что...Медицинский онлайн видеоблог для народа